viernes, julio 19, 2013

Alan no sabe que fiscalía tendría audio listo para enjaularlo




Lo que leerán a partir de ahora en letras amarillas es una de mis más increíbles profecías, pero que les aseguro que dentro de poco dará que hablar  en todos los medios, y también en los “completos”

Según publicó el diario Perú 21 el día Miércoles 03 de julio del 2013 | 17:05

“Alan García dice que irá a citaciones fiscales

El líder aprista se pronuncia sobre ‘narcoindultos’.

El expresidente Alan García, quien presentó una acción de amparo para no ser investigado por la ‘megacomisión’ del Congreso, afirmó que acudirá a cualquier citación del Poder Judicial y del Ministerio Público.

“Siempre asistiré a la convocatoria del Poder Judicial o de la Fiscalía a la que ya concurrí voluntariamente el 7 de febrero de 2013”, escribió el líder aprista en su cuenta de Twitter.

Esto en respuesta al fiscal de la Nación, José Peláez, quien no descartó citarlo por el caso de los ‘narcoindultos’ y los deudos de la matanza de El Frontón pidieron su testimonio en el juicio”.

Esta noticia, hasta ahora, a mí no me llamaba la atención, pues pensaba que se trataba de una maniobra bien calculada  por el ex presidente, y lo peor de todo es que les aseguro que ¡¡ÉL TAMBIÉN ESTÁ PENSANDO ESO HASTA AHORA, Y DUERME MÁS TRANQUILO QUE NIÑO DE TETA!!!, pero… TÄTATATAN!!!

PARA LA MALA SUERTE DE ALAN, SE  ME ACABA DE APARECER EL ÁNGEL CALATO QUE HABITA DENTRO DE MI ORÁCULO GUADAÑO, Y ME HA INFORMADO ALGO QUE NI EL MISMÍSIMO CABALLO LOCO Y EX PRESIDENTE DE PASO PERUANO DE LITIO Y MEDIO SE IMAGINA NI EN LA MÁS HORRIBLE DE SUS PESADILLAS!!

¿QUÉ ES LO QUE ME HA DICHO ESTE ENVIADO DE MI LOCURA PROFUNDA??

¡!QUE LA FISCALÍA TENDRÍA UN AUDIO DONDE SE PUEDE ESCUCHAR MÁS CLARO QUE EL AGUA BENDITA, AL MISMÍSIMO ALAN GARCÍA, DANDO LA ORDEN DIRECTA PARA QUE SE EFECTUÉ LA MATANZA DEL FRONTÓN!!

¿NO LO CREEN?, PUES TIEMPO AL TIEMPO Y VERÁN CÓMO MAS PRONTO QUE TARDE ESTO SE HARÁ PÚBLICO Y RECUERDEN QUE FUE UN VATICINIO DE ESTE LOCO.